Я касаюсь

Новиков Сергей Алексеевич
Я касаюсь твоей кожи,
                а мурашки бегут по моему телу...
Я вдыхаю аромат твоих волос,
                а голова кружится у меня...

Я полон печалью,
Но мне и не жаль.
За звёздною далью
Есть новая даль!

Но если услышу:
“Всё хватит. Ты мой!”
Я звёздную крышу
Пробью головой,

К коленям твоим
Припаду бестолково.
Как странно, двоим,
Нам легко и не ново.

Чего мы искали,
Кого берегли?
Мы врозь улетали,
А вместе б могли.

Я смотрю в твои глаза и чувствую,
                как сердце падает в пропасть.
Я целую твои брови и боюсь
                от тебя отойти даже на шаг.