***

Каталинаа
Мне обещали, что станет легче к весне
Мне обещали , что выгребут из под обломков
Я около двух недель не была в Москве
И у меня начинается ломка

Такой не бывает у наркоманов
Она сильнее любого из всех ненастий
В моей куртке около четырех карманов
Но ни в одном не хранится счастье