В твоей судьбе, как закладка в книге

Наталия Ермашова
Меня осталось совсем немного,
А дальше будет уже другая…
Она, возможно, мольбой у Бога
Себе отломит кусочек рая.

Того, кто рядом опять обнимет…
И, боли в горле не замечая,
В твоей судьбе, как закладка в книге,
Она устанет почти чужая…

20.11.2012.