Он бы пришел к ней...

Аида Халилова
Он бы пришел к ней,
Он бы стал всем- для нее
Ночи всегда  светлей,
Слаще,чем мумиё
(И для него постирано все белье)
Но неприкаянный;дым вьется в чужую даль,
У нее уже нету сил цапаться с бардаком,
Раньше,бывало,вслух " Озорной Стендаль"
И его плечи-спасительным маяком
(Раньше вставала в пять,чтоб целовать тайком)
И грузным камнем ночь,статусы- Je'i partu,
Полный почти вагон-полный разрыв аорты,
Будет морской прибой-встретятся в новом порту,
И ведь совсем не нужны все раздельные корты-
До бесконечности лишние в общем быту.