Участие- романс

Гилемеда
А ты вчера была грустна,
А я за пылкостью речей,
Спросить забыла у тебя
Причину горести твоей.

Теперь волнуюсь и казнюсь,
Момент сей грусти упустила,
Быть может,в данный тот момент,
Ты об участии молила.

Вот так бывает иногда,
Упустишь ты момент невольно,
Раскаяние потом всю жизнь,
Тебя преследует...,так больно!

Ты не поймешь души другой,
Подумаешь,еще успею...,
Наговорюсь еще с тобой,
Утешить ласкою сумею.

А жизнь безжалостно течет,
Нам не дано увидеть завтра,,
Упущен может был момент,
Ты опоздал с участием,так-то!

О,как порой,нам нужен друг,
В тот миг,когда придет ненастье,
Чтобы смягчить безумство мук,
И отвратиь,порой,несчастье.

14.Х1-2012г.