не дожидаясь

Елена Никандрова
Сколько же можно -
           Красивые речи?
Спрашивай прямо -
           Я так же отвечу...

Входишь несмело
           И мнешь папиросу.
Снова готовишь
           Мне те же вопросы?

Не дожидаясь,
           Сама отвечаю:
-Хочешь горячего
           Крепкого чаю?



(из далёкой юности)