Мой однажды закончится сон

Алла Ковалёва
Мой однажды закончится сон.
Я проснусь и открою глаза.
Буду слушать малиновый звон,
Разных птиц и зверей голоса.

Нежность, как молодое вино,
Я не буду в сосуде хранить.
От рожденья мне Богом дано:
Что имею, то буду дарить.

Буду звёзды на небе считать
Без каких- то на это причин.
И однажды я стану летать,
Не касаясь холодных вершин.

Научусь вышивать серебром,
Буду ткать расписные холсты.
Каждый день начиная с добром,
Я приду в этот мир красоты.