из сердца моего

Елена Никандрова
Да нет же, он ушел давно,
Хоть и стоит, перила гладя,
И думает, что мы в разладе,
Что мне еще не все равно,
А сам ушел уже давно
Из сердца моего...



(из далёкой юности)