Прятки

Серёга Мельников
      
Надоели мне игрушки,
В гости я пришла к подружке.
Стали в прятки с ней играть:
Обе влезли под кровать.
Притаились и сидим,
Кто придёт искать, глядим.
Входит мама: «Где  вы, детки?
Принесла я вам конфетки».
Мы с подружкою не дышим,
Только мамин голос слышим:
«Детки, где вы?» Мы в ответ
Закричали: «Здесь нас нет!»