Шрам

Карпова Ольга Просто Богиня
Ты всё решил за нас двоих –
Так по-мужски и однозначно…
В ноябрьских сумерках коньячных
Тебе не видно слёз моих.

Чтоб не болело и не жгло,
Не приросло, не прикипело
Всё, что жило, звенело, пело,
Ты острым полоснул стеклом.

Но даже правильный разрез
Не разделяет плоть без раны.
Не утешай себя обманом,
Что станет шёлковым рубец.

И как его ни назови,
Твой шрам саднить начнёт порою –
В нём, не замечена тобою,
Зашита нить моей любви.