Банальное

Елена Никандрова
Так и буду стоять,
И ничем не унять
Неожиданных слез...
Ветер листья унес.

Закружил снегопад.
Все слова невпопад
Говоришь ты опять
И не можешь понять

Этих искренних слез...
Щиплет веки мороз.
Так и буду стоять
И зачем объяснять

Что со мною стряслось?
На немой твой вопрос
Не отвечу я вновь.
А ведь это - любовь...



(из далёкой юности)