Огонь желаний

Сергей Артеменко
В груди кружит поток мечтаний
Еще тоскою не убит.
Свежо страданье от терзаний.
Волной в душе оно бурлит.

В твоих устах стихи признаний.
Улыбка нежностью сквозит.
Глаза полны любви желаний.
И голос чувственно дрожит.

21.11.12.