ты говоришь - мне чуждо постоянство

Елена Никандрова
Ты говоришь - мне чуждо постоянство.
Я постоянна, только вот с тобой
Нас разлучает время и пространство,
И радость, и несчастье, и покой.

И я боюсь разлуки от покоя.
Когда легко, но пусто на душе.
Неужто с нами будет и такое?
Неужто было это в нас уже?



(из далёкой юности)