***

Ёжка Ёжка
 Носик задирала, тортики не ела
ВсЁ ей надоело, всЁ остачертело
и, послушав друга - доброго совета
"надо сделать худо! а потом вернуть все.
ВсЁ - как раньше было! и поймЁшь ты Ёжка,
как ты живЁшь к р а с и в ооооо))))"

Главное подальше. подальше от Москвы!
оставить дома карточку и свои понты..
И Ёжка долго думала-целых два часа
и в интернет залезла, и сайтик там нашла:

работу обещают и хорошо платить...
ах, как же Ёжка будит на ту зарплату жить?!(((
ну зато там можно бесплатно есть и пить...
жилье тоже бесплатно... нужно позвонить.

.........................................

И Ёжка с чемоданами
на дешевым поезде
без денег и без карточки
в Карелию попЁЁЁрлася

.........................................

В не сказочный лес приехала Ёжка
решив изменить себя хоть немножко
стать чуть покорней и не закидной
и здесь изменившись, вернуться домой

комнату дали ей, меньше кровати
в которой так тееесно спалось ей когда-то
ночью проснется от боли
подвинув стену своей головою

Мы ждали от Ёжки разных сюрпризов:
парфорсных фраз, столичных капризов...
но Ёжка упорно старалась,терпела
с утра пораньше бралася за дело...

чуть свет еЁ будят, работой пугают
бревна и камни таскать заставляют
начальник подходит. помочь предлагает
....................................
но Ёжка на принцип пошла и сказала:
принцессы в городе остались!"
мужчины услышав еЁ растерялись.

спина болит,в мозолях ладошки
вся в занозах и съедена мошкой
нет по утрам морковного сока
из всех вкусняшек-полегче работа

однажды начальник еЁ угостил..
то вафля была и она поняла!
что это не только съедобно,
а еще очень вкусно! и бесподобно,
что ВСЁ! она изменилась!
..................
нет! Ёжка еще не влюбилась))))) (я потом допишу-я спать сейчас очень хочу)
...................

Ёжка копала,Ёжка косила
всЁ. уматалась, устала, решила
что тот начальник ей нужная сила.
с разных сторон к нему подходила
ключь подбирала, пин коды вводила...
и монстра-начальника она приручила
он стал хорошим, милым и добрым
не заставлял еЁ больше работать
по утрам ей в кроватку завтрак таскал,
все до последней конфетки отдал
и  ручки заботливо кремом купал
 
продолжение следует через ..."высплюсь"))