Случай в библиотеке

Ким Платон
Может не будем ходить по кругу ?
Давай лучше сразу...
Совершенно не зная друг друга
Махнем ко мне прямо за пазуху...

Я не стану врать, что там весело
Делать мне нечего...
                мне не до шуток
Зато там нет никаких ублюдков...

Я уверен тебе будет приятно
                Тебе понравится!
                Захочешь останемся!
А если нет полетим обратно...

И в таком случае я скорее!
Перечитаю "Три Синих" Андрея!
Цвейга... и конечно Ремарка...
                А ты... Ты наконец прочитаешь
                И сделаешь вид что понимаешь
Чем закончил "Замок" Франц Кафка...

Но это все не имеет значения
В сравнении
               с тем сколько времени!
Мы потратим на изучение
                Друг друга
Если проходим весь вечер по кругу...