Последний ломоть хлеба с нищим раздели

Василий Примак 5
Добавить в анонсы VIP

Последний ломоть хлеба

С нищим раздели,

Ему ночное ложе

Помягче постели.

знай-в одежде странника,

только сердцем верь

Иисус вдруг постучится

Однажды в твою дверь.

И наступят в жизни

солнечные дни-

Только дверь пошире

Ему ты распахни.