от этих многоточий

Елена Никандрова
наверное, мой взгляд
           тебя так не встревожит,
           как твой порою может
меня загнать в тупик,
а ты уже привык
и знаешь, что опять
           от этих многоточий
           я не усну полночи,
что сотни раз подряд
припомню этот взгляд... 



(из далёкой юности)