Мы как система уравнений

Варшавская Александра
Знаешь, мы как система уравнений
И я не подхожу тебе по ОДЗ.
Не вхожу в область твоих значений.
Я- тот х, что нельзя подпускать к тебе.

Мы вместе как иррациональное число-
Из нас двоих не извлечь корень.
Ты- плюс, я- минус. И так заведено,
Что, притягиваясь, отталкиваемся снова.