Скоротечность

Виолетта Ахах
Я устала ходить в потёмках
Строит замки из песка и тумана
Голова моя вся в иголках
И в руках лихого шамана

Шамбалы щит уже не спасает
И теряясь в уставших тенях
 физический мир затухает
он запутался в наших ветвях

я разгадываю бесконечность
восьмёрка  потеряла движение
песка в часах скоротечность
уже не имеет  значения