В новогоднюю ночь, не звони мне, не надо

Убрынский Нажмудин
В   новогоднюю ночь,  не   звони мне, не  надо.
                Даже  если  вдруг  вспомнишь, прошу, не звони.
                Пусть   останется  мне – многоточие  взгляда,
                Когда  стихнут  пробившие  в  полночь  часы.

                Он мелькнет огоньком ослепительно ярким,
                В  свете фар  проезжающих мимо машин,
                Будет  он  для  меня  самым  лучшим  подарком
                В  этот  праздник, который  встречаю  один.

                Сам   себе  пожелаю  чего-нибудь в жизни,
                Разделю на две дольки  большой  апельсин,
                Буду гнать от себя, прочь, тоскливые  мысли,
                В новогоднюю  ночь,  оставаясь  один.

                Об одном лишь прошу, не  звони  мне,  не  надо,
                К   слову  -  Нет,  остальные   слова  не  нужны.
                Как   цепочка   огней,   многоточие   взгляда,
                И   звучат   в  проводах  телефонных    гудки.
                -----------------------------------