Рыцарь

Серресс
Рыцарь.
Я не богат, не герцог в золотых доспехах
Лишь только меч достался от могучего отца
И жизнь моя не череда прославленных успехов не тень величия самца в распаленных утехах
А лишь дорога чести  через  смутные века…
Меня боятся демоны и низменные твари
Я сам  несу свой яркий чистый свет, и слышу боль души…. меня опять позвали
Когда в тепле и радости вы мирно почивали, я по ночам готовлю Тьме обещанный ответ
Меч и дорога … одиночество героя и лик любви несет весенний луч
Но Тьма еще жива и сущность зла стоит у вожделенного порога с надеждой детский разум изогнуть
Но на пороге я и свет во мне хранимый, отпор навек порочной, властной Тьме
Я без пощады бью и  меч неугасимый,  уничтожает наваждения в огне.
21.11.12 Радужное королевство)