Жизнь - это сны...

Тихая Татьяна
Я практически сплю,
Погружаясь туда,
Где теперь я живу.
И не надо труда,
Чтобы жить там, смеясь,
И любить белый свет…
Я хочу, отродясь,
Жить лишь там –
Мой секрет.
Вот закрою глаза
И уже я не здесь,
А на древе лоза;
И хочу я залезть
На него, а затем
Улететь прямо ввысь!
Мой мирок, берегись!
Я гуляю лишь там,
Где тепло и свежо!..
Красота там везде!
И мне надо еще
Доброты и любви…
Буду много иметь!
И скажу я: «Живи!»
Не смогу умереть!
Моя жизнь – это сны…
Там так просто жить…
Я проснусь, а их
Не смогу забыть.