Мечты

Ирина Царёва
Не греешь, а мне бы хотелось
Январскую стужу встретить с тобой.
Кому то из нас нужна смелость?
Или просто уют и покой?

Я хотела руку твою
Ощутить у себя в руке,
Не скажу сейчас, что люблю,
Но ты нужен мне очень в тоске.

Я на смех и улыбку твои
Променяю и воздух,и родной дом.
Между нами дома, этажи, огни..
Это сердце мне кроет льдом.

По ночам снишься мне только ты,
Утром будто в душе раскол.
Это знаешь, не просто мечты,
Это сердца надорванный  стон.