Только, в нашей Любви не раскаемся!

Надежда Бурцева -4
 Вариант для песни — от мужского лица

~***~

ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ:
http://clck.ru/470ju


~***~

За любовь разве можно каяться?..
Даже, если она непрошенно
средь сугробов
январской порошею
приблудилась
нежданной странницей?..

И зажглась, загорелась лучиною,
разогнала над душами сумерки,
согревая и делая сильными
под метельные звуки музыки...

А потом, пробиваясь подснежником
подо льдом, где сердечко маялось,
растопила покровы снежные...
И нарёк я тебя Избранницей!..

И в жасминовом сладком предлетии
соловьями любовь разливалась... И...
Мы поверили!.. И в соцветиях
белоснежных акаций мечталось нам...

Было лето — то нежным и ласковым...
то дождями нам души мучило...
Расстилалось — то полем маковым,
то бурьянами жгло колючими...

Окружила нас осень туманная...
Потерялись в ней душами...
Маемся...

Вот такая любовь наша странная...
Только, в нашей Любви не раскаемся!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Фотоклуб 9х12
 / Разные фото. Голубчик Ярослав
http://photo.i.ua/user/595614/51415/1099155/