Декабрь

Виктор Попов 51
               

Декабрь не терпит декольте.
Застегнут сам, не любит риска…
А снег кружится в фуэте,
Гонимый ветром быстро -  быстро.

Декабрь не терпит суеты.
Снежинки сыпет он умело…
Как будто пишет он холсты,               
Одной лишь краской: белой – белой!

                Виктор Попов