съехал мир

Ольга Никитина-Абрамова
съехал мир на  части
отголосков счастья,
отголоски воли -
я твоя до боли...
белые манжеты
в золото надеты,
в запонках прошиты
сердцем на орбите
вкруг решений старых,
совпадений малых...

галстук под заколку,
выбриты до лоску
баки, шея, щёки,
и парфюм - в ладоши,
брызгая за уши,
чтоб смотрели музы
вслед большому мужу -
меня ревность душит...
я смотрю и таю -
он меня цепляет!

галстук поправляю,
медленно играю,
мол, иди, мой зая,
без тебя  я в мае...
повернусь с ухмылкой,
расчешу игриво
локон на затылке,
губки оттопырю,
покривляюсь мило
в зеркале для вида...

пусть всегда на страже
нашей жизни каши...