Обрящешь

Владимир Кружилин 2
Нет не научит нас время забыть,
Вечное в споре- быть иль не быть
Темный тоннель,а в дали огонек
Только вперед, там любви маячок....

Пишется нынче,не хочется спать
Надо на встречу идти не стонать
Явь это дерзость стремленья вперед
Каждый кто ищет-обрящет,найдет......

               ************