Как жаль, что некого любить...

Лана Светлая 2
Как жаль, что некого любить….
Прошли те годы ожиданий,
Теперь мне некому звонить…
И твой звонок – мне на прощанье...

Тебя ждала… Другого нет!
Молчанье в трубке слух мой ранит…
И вот, короткий твой ответ:
«Я не могу, немного занят…»

Вновь ожидаешь каждый час…
Минуты в тягость, лишь раздумья:
Зря позвонила в этот раз…
Но позвонила…ждать – безумие!

Но, может, связь совсем не та?
Увидеть бы Его воочию!
Что, всё же сделала не так?
Как видно, Он звонить не хочет…
 
Проходят годы, пролетают…
Так было хорошо вдвоем,
Но, неизбежно время тает…
Все быстро поросло быльем…

Тебя так часто вспоминала,
Ошибка – поддалась Судьбе!
Но с мыслью о тебе я засыпала,
B просыпалась с мыслью о тебе…

Как жаль, Любовь мы не ценили,
Всё в забытьи: стихи, покой…
Любовь в привычку превратили,
И, каюсь, не жила душой!

Но в сердце всё ж, живёт отрада,
Любовь как Солнце хороша!
Проснусь – увижу, что Ты рядом,
И запоёт опять душа!
                28.10.12.