Сны по кругу

Елена Бланкет
А ты мне приснилась морем
зеленоглазым, шумным,
а ты мне приснилась морем -
искрящимся, озорным...
А по прибрежным дюнам
катался бубенчик лунный,
серебряным звоном вторя
звучанью твоей волны.

А я над тобою - небом,
голубоглазым, нежным.
А я над тобою - небом,
зовущим в шальной полёт.
туда, где мечты, надежды,
улыбки, тепло и нежность,
и вера, что непременно
любовь наяву придет...

Мы снились с тобой друг другу
рассветно, свежо и росно.
Мы снились с тобой друг другу,
сплетая полотна грёз.
Сулили шторма прогнозы,
вставали стеной вопросы,
а сны шли и шли по кругу,
И верилось им  всерьёз...