Гордость наша

Николай Захарченко
 Подрастает молодая смена,
Начинает  счет вести годам...
Вот они,прекрасные Елены,
Будто вновь из сказки вышли к нам!

Статные,с красивым,милпым ликом,
 И с улыбкой нежной доброты,
Назывыл таких поэт Великий
Гениями чистой красоты!

Как же нам такими не гордиться,
Как же сердцем их не воспевать?!
Только жаль, что время быстро мчится,
Юность не вернуть нам, не  догнать!..