Я невидима и свободна!

Яна Мутабор
Я невидима и свободна!
Я спокойна и я легка.
Я смотрела на мир с колокольни
В проплывавшие вдаль облака.

Я Невой любовалась  нежной,
А не серой, холодной Невой.
Я смотрела на мир безмятежно,
Я опять обретала покой.

И холодный ноябрьский ливень
Не сумел меня остудить.
О, мой Питер! Я снова любила,
И, Бог даст, еще буду любить!