Госпожа улитка

Ольга Подчиненова
Художник - иллюстратор Анастасия Столбова

Госпожа улитка, не хотите чаю?
Ароматный, свежий, с ломтиком луны.
Госпожа улитка, я вас угощаю,
Подходите ближе, чашечки полны.

Вишенка на блюдце, чудное варенье,
Вы уж мне поверьте, я вам не солгу .
Мы его варили с мамой в воскресенье
У себя на даче, на цветном лугу.

Слышите, как пахнет звездами и мятой,
Пряною листвою, мокрою росой ....
Госпожа улитка, было так приятно,
Видеть вас сегодня рядышком с собой.