Вина Творца

Владимир Ордовский
«ВИНА ТВОРЦА».
(Стихотворение-загадка.)

Да, мир жесток – и в том вина Творца,
И в том, что продолжения не будет…
Ружейным залпом высушив до дна сердца
Разбитых, как бокалы судеб –
Никто не вспомнит в зеркалах Его лица;
Никто в других Его на веки не забудет…

(Июль 2011 года, Тюмень.)