Ничем не лечится

Земляничник
Ничем не лечится.
С таким вот приговором
Живу. Вернее, лишь пытаюсь жить,
И постепенно покрываюсь коркой
Из отвращения с налетом лжи.
Застыла на губах улыбка,
Да, да, конечно, у меня все хорошо!
А из проколотой души
Неровной ниткой
Уходит жизнь…