поутру

Сашка Тихвин
 Спит тихонько ночной городок,
до рассвета еще слишком рано.
по асфальту лишь каблучками "цок,цок,цок"
то спешит на работу Светлана.
По профессии мое солнышко врач
в этом что-то поверьте от бога-
слышать первый младенческий плач,
счастье матери - оно ох как глубоко!
И спускаются с небес ангелочки
прикасаясь к детским душам,
к чьей то доченьке,чьему то сыночку
и Светланка моя среди этих мам.
Вот вы спросите: велик ли наш городок?
Что вы,что вы - конечно не слишком!
Почему же когда то мальчишкой
повстречать ее я не смог!?
Видимо это даровано свыше
пережить нам все это теперь:
трепет,страсть - всего выше крыши,
что то большее, родная поверь!
Знай роднулька - есть на свете взрослый мальчишка
что ворвался в судьбинку твою.
он не будет никогда тебе лишним
и твержу тебе всё я - ЛЮБЛЮ!!!