Вечный талисман

Татьяна Велесова
Свет - это тоже вещество.
Его руками тронь.
И как живое существо
Возьми его в ладонь.

Не потеряй, не урони,
Тревогой обуян.
А возле сердца сохрани,
Как вечный талисман.



      1999 г.