Потеряный

Сирош Андрей
Петляю вновь и вновь,
Блуждаю как потерянный по миру,
Пишу понятным только мне стихи,
И часто монологом сам себе рассказываю правду!

Такое чувство будто в сердце рана,
Огромная - и даже за границами, в душе!
Терзает, боль наносит и печалит,
Стирает мелкие, приятные моменты,
На них же ставит черные, уродливые "пятна"!

И почему же наша жизнь не как программа,
На том же ноутбуке - Photoshop?
Ты захотел, стер те же пятна, те ошибки и проблемы,
И заново всю жизнь нарисовал?!