Красота - страшная сила

Ольга Подчиненова
Художник - иллюстратор Анастасия Столбова

Столько всякого хранится у бабули в сундуке!!!
И чего он там пылится в уголке на чердаке?!
Там же целое богатство, просто глаз не отвести,
Не найти нигде на свете вам такие прЕлести.

Есть прекраснейшая шляпка, бусы, бантик ,карандаш,
Веер, брошь, одна перчатка и старинный саквояж,
Шарф еще такой пушистый - называется боа ,
Платье желтое в горошек, там по низу кружева....

Очарую всех нарядом, и с улыбкой на губах,
Я еще надену туфли на высоких каблуках..
Мама мне не помогала, просто мама занята,
Но, увидит, улыбнется и воскликнет:-КРА-СО-ТА!!!!