Обыденность

Тихая Татьяна
                Жизнь идет своей чередой:
                Люди рождаются и умирают.
                Ветер срывает листья долой;
                Много дверей люди открывают

                В жизнь, где плохое сменяется горем,
                А все хорошее люди сожгли...
                Много чего мы на свете откроем,
                Много чего смоют слезы - дожди...

                Время - бессмертно, жизнь коротка...
                Это заметно только слегка.
                Мысль я закончила, хватит писать.
                Надо надеяться, верить и ждать.
                18 мая 2008