Теперь один

Илья Дубин
Ты пишешь мне
Своей рукою
Погасли жёлтые огни
Ты пишешь мне
Всё той любовью
Поют твои мне соловьи
Но ты забыл
Что мы расстались
Ты снова в одиночку плыл
Но ты забыл
Как вместе дрались
И как потом меня убил
Но ты забыл
Теперь ты пишешь
И чёрной болью зверский пыл
В моих устах
Всеверною женою
Неставшей ,
Отказ
ты
прими !