Помолчим?

Лиля Шевчук

"Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать"
Габриэль Гарсиа Маркес

Мне, может быть, и хотелось бы,
Но незачем больше врать -
Если я говорю без устали
Мне не о чем с вами молчать.

Моё слово гроша не стоит -
Говорю о многом и много.
Кто назвал молчание золотом,
В цели к счастью – верной дорогой.

Просто молча - прощание долгое,
Без пафоса слов - в петлю.
Молча звёздами неба густого высь,
И, без слов, губы в губы, «люблю».

Если ты вдруг устанешь от слов,
Не желая искать причин,
Просто вспомни, что выше сказано.
Просто мне позвони – помолчим.