Мой личный бес

Инна Сантим
Мой личный бес- прожженный негодяй
Лучится миксом пакостей и пыла
Когда тебя я сильно  не любила
Ужели я покинула бы рай?

Янтарных яблок вкус  медово-терпкий
Сменила на горячность поцелуев..
В глазах твоих бушует пламень бездны
В их обаянии послушно утону я

Чем ближе дно, сильнее притяженье
И пучеглазых рыб немой укор
Чтобы понять восторг земных крушений

И испытать волнения задор
Поддаться стоит силе искушений
А после..Дубль новый. Жизнь. Мотор..)