Родина

Наталия Шигачева
Моя душа пренадлежит тебе,
Последний взгляд украдкой я оставлю.
На доброй и пропитанной земле,
Всем сердцем родину я величаю.
И никогда меня ты не оставишь,
Всегда со мной, во мне и для меня.
Я знаю никогда ты не слукавишь,
А я в замен буду беречь тебя.
Пока сердцебиение не стихнет,
В памяти своей я не сотру.
Родину которая не сгинет,
Где родилась я и живу!