Radiohead

Девица Ка
Ушные черви бьются за пространство,
вьют звуко-гнёзда в наших головах:
то ми-минор с изрядным постоянством,
то «кровь-любовь», навязшая в зубах.
Тишинофобия контекста без подтекста –
агрессор, спутник, мантра, саундтрек –
вживляется в подкорку в раннем детстве
на целый день, из века в век.