Польза шоколада

Артур Максимелианович
Мотивчик я тебе дала.

Начнем мы с этого пожалуй.

Про даму, которая съедает шоколад,

Ни с кем делиться не желая.

Про даму, чьи глаза горят

(да, да, поверьте, это правда!).

Про даму, где в наушниках сейчас

Играет ACDC, а не мелодрама.

Умна, красива и мила.

Но есть проблемочка одна...

Она съедает шоколад,

Ни с кем делиться не желая!

Наверное как раз вот в этом-то простом

(наивном, детском и прекрасном)

И есть её соблазнов сила

Столь ослепительных и каплю лживых!

Ведь те, кто любит шоколад,

Всегда милы и нисходительно красивы!