Посвящение подруге

Евгения Вазирова
Ты плачешь, вытирая слезы,
И сердце разрывает изнутри,
Сложив ручонки , молишь: «Боже,
Спаси и сохрани”.
Глаза сияют блеском алым,
Никого не обижаешь, словом ты,
Принимаешь боль, вранье, неправду,
Терзая душу на клоки.

Оценит кто, твои то, чувства?
Любовь, заботу, искренность, добро?
Обманывать уметь - великое искусство
Не по тебе и не твое.
Таких как ты, посланий мало.
Хоть далеко, но тянется к тебе душа.
Я рядом и сознанием и морально.
Знай, тот факт, ты не одна.