Чистое сияние разума

Валерия Оливер
чистое сияние разума
вперемешку с пустыми фразами, именами
растворились в гранёном стакане.
и замечать мы теперь перестали,
как друзей предаём,
и не помним, как предавали.
забыты старые связи,
и снова мы лицом падаем в грязь,и
находим иллюзии счастья
разочарования падают на нас разом
и мы перестали любить,
и снова в стакане мысль - "пить".