Леночке Литвиновой с улыбкой

Ирина Сулоева
                на "Я очень сложно сплетена..."
        http://www.stihi.ru/2012/10/12/3013

      Я НЕПОНЯТНА... ДЛЯ СЕБЯ...
      ЗА ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
      Я НЕПОНЯТНА.... ДЛЯ ТЕБЯ,
      КАК ПОБЫСТРЕЙ ЗАБЫТЬ МЕНЯ?

      Я ОЧЕНЬ СЛОЖНО СПЛЕТЕНА
      ИЗ МНОГИХ СЛОВ...
      СИЛЬНЫХ ВЕТРОВ...
      БОЛЬШИХ ГРЕХОВ...
      ...

      Я НЕПОНЯТНА... ДЛЯ ТЕБЯ,
      КАК ПОБЫСТРЕЙ ЗАБЫТЬ МЕНЯ?
      Я НЕПОНЯТНА... ДЛЯ СЕБЯ...

      ЗА ЧТО ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
------------------------

Я не секрет ни для кого.
Я сплетена из ничего.
Я очень просто сплетена,
А ты не понял ни хрена.

Я очень просто сплетена
Из стен, двери, крыльца, окна.
Я так понятна для тебя,
А ты уходишь не любя...

Я очень просто сплетена
Из шоколада, ссор, вина,
Из отражения в стекле
И новой шубы в феврале.

Я так понятна для себя.
Так непонятна для тебя.
Но жить могу и без тебя.
За что я так люблю себя?

Я очень просто сплетена.
Но не въезжаю с бодуна:
Зачем тебе я для себя?
Зачем себе я для тебя?