Дочь. Подруга. Жена. Мать

Аида Халилова
Ее взгляд-половина восхода,               
Ее руки-что розы в цвету,
Ей не важно, какая погода,
Улыбнешься-и мир весь в свету,
И осенним багряным закатом
Вспых румянец у ней на щеках
От того, что за руку когда-то,
Взял мужчина,чей образ в стихах
был воспет и в твоем "априори"
...Не спасет и "апостериори",
Вздох усталый, закроет глаза,
У нее внутри целое море...
Но молитву шепнет небесам.