Прохудилась любовь

Владимир Вече
Прохудилась любовь
Бесполезно штопать
Любовь залатанная
Душа в заплатах  вся

Нитки ревностью прогнившие
Нервы в узелках провисшие
Болью сердце наполняется
Лопнет скоро. Надрывается.

Прохудилась любовь
Бесполезно штопать
Может новую найти?
И по жизни с ней топать